Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 13:17

Nike и Adidas отшивали в Нагорном

Во Владимирской области полиция накрыла очередной подпольный цех: 86 вьетнамцев-нелегалов шили спортивную одежду известных брендов, причем где шили — там и жили
20 Ноября 2014, 10:26 27 4230

Цех по пошиву контрафактной одежды располагался на территории производственной базы в поселке Нагорный Петушинского районе, рассказали Зебра ТВ в пресс-центре УМВД по Владимирской области. Подпольное производство было достаточно масштабным — оборудование занимало помещение площадью 4 тысячи «квадратов».

cOxxAI09ri.jpg

Отшивались тут вещи под известными спортивными брендами — были и контрафактные Найк, Адидас, и прочие раскрученные торговые марки. На производстве трудились 86 граждан Вьетнама. Все — нелегалы, без каких-либо разрешительных документов на право проживания и осуществление трудовой деятельности. Жили трудолюбивые вьетнамцы там же, где и шили, в условиях жуткой антисанитарии.

9hSnv9kBbV.jpg

В ходе проверки сотрудниками полиции изъята партия готовой продукции, а также ткани, фурнитура, трафареты для нанесения надписей на изделия, поддельные маркировочные бирки.

1qA4j58O61.jpg

Об организаторах подпольного бизнеса в полиции пока не говорят. Уголовное дело еще не возбуждено. А вот судьба вьетнамцев просматривается четко — после оформления всех необходимых документов и процедур их депортируют на родину.

Смотрите также
Винит в трагедии погибшую дочь
По факту смерти на пожаре 5-летней девочки в деревне Плясицыно Владимирской области возбуждено уголовное дело; отец малышки, оставивший дочь одну почти на целый день, говорит, что не виноват