Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 13:12

Нижегородцы разбились на Южном объезде

На 212-м километре федеральной трассы М7 в Судогодском районе Владимирской области столкнулись иномарка и фура. Без жертв не обошлось
28 Июня 2015, 17:34 1 6897

ДТП со смертельным исходом произошло 28 июня на 212-м километре федеральной трассы М7 в Судогодском районе. Как сообщает пресс-служба МЧС России по Владимирской области, на Южном объезде города Владимира не разъехались грузовик Iveco и легковой Chevrolet с нижегородскими номерами.

12.jpg

В момент столкновения в «легковушке» находились три человека. Двое – водитель и пассажир – скончались на месте. Ещё один пассажир Chevrolet с серьёзными травмами доставлен в местную районную больницу.

О том, как произошёл инцидент, остаётся только гадать – оперативно получить комментарий от областного управления ГИБДД не удалось. Известно лишь, что для устранения последствий понадобилось силы 11 человек и 4 единицы техники, в том числе 3 специалиста и машина от областного МЧС.

Смотрите также
Надышался угарным газом, спасая производство
В селе Булатниково Владимирской области сгорел производственный цех по деревообработке. Один из четырех рабочих, пытавшихся защитить от огня стройматериалы, попал в реанимацию