Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 00:49

Ночь с этиловым спиртом

В результате ДТП, произошедшем в Муромском районе Владимирской области, перевернулась цистерна с этиловым спиртом. На устранение последствий аварии потребовалось более семи часов
13 Октября 2015, 13:41 7 10562

фото с сайта Муром24

В результате столкновения автомобиля «ВАЗ-21120» с грузовиком «МАЗ» пострадал пассажир отечественной легковушки и испортилось некоторое количество этилового спирта. ДТП произошло в понедельник 12 октября около шести часов вечера на 88-м километре трассы Касимов – Муром – Нижний Новгород.

6o1LmRC7X14.jpg

Согласно сводке областного управления ГИБДД, водитель «ВАЗа», выезжая со второстепенной дороги, не пропустил большегруз, который перевозил этиловый спирт. От удара «МАЗ» опрокинулся, цистерна повредилась и содержимое вылилось наружу.

7ygIHYNVANI.jpg

По информации местного издания «Муром24», устранение последствий происшествия заняло около семи часов. «Неизвестно сколько именно спирта на дорогу вылилось из 30-тонной цистерны, принадлежащей Нижегородской компании», – уточняют в местной прессе.

Смотрите также
Микроавтобус с пассажирами попал в аварию
Во Владимирской области на суздальской дороге попал в аварию микроавтобус с восемью пассажирами из Ивановского региона, одну пассажирку отвезли в местную клинику
Авария с двумя погибшими на муромской дороге
Смертельное ДТП на трассе «Владимир - Муром»: в лобовом столкновении погибли водители BMW и Nissan Qashqai