Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 11:13

Ночная авария на М7

На федеральной трассе М7-Волга во Владимирской области в результате ДТП погиб водитель легкового автомобиля
29 Августа 2013, 09:38 3 3713

Авария, имевшая трагические последствия, произошла во втором часу ночи на 224-м километре трассы Москва-Уфа (это Камешковский район). По данным сводки ГИБДД, водитель «Фольксвагена» совершил наезд на стоящий «Рено Лагуна», который частично занимал правую полосу движения. Водитель «Фольксвагена», мужчина 1961 года рождения, погиб на месте ДТП, два человека – пассажиры обоих авто – попали в больницу с травмами.

Всего же, по информации госавтоинспекции, за прошедшие сутки во Владимирской области зафиксированы 7 ДТП с пострадавшими в них людьми. 19 остановленных инспекторами водителей автомобилей оказались в состоянии алкогольного опьянения, либо отказались от прохождения освидетельствования.

дтп на судогодском шоссе

В 12:35 на Судогодском шоссе «Шевроле Лачетти», выезжая на дорогу с прилегающей территории, не предоставил преимущество в движении и врезался в «ВАЗ-2115». Водитель «пятнадцатой» после оказания ему медицинской помощи был отпущен лечиться домой, а вот пассажирку «Шевроле» пришлось госпитализировать с переломом предплечья.

А на улице Егорова в областном центре вчерашним утром произошла очередная авария с участием пассажирского транспорта. Водитель автобуса не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и столкнулся с «Хендай Санта Фе». Автобус изрядно тряхнуло, один из пассажиров заработал травму головы.

Смотрите также
Грузовик и экскаватор не поделили дорогу
Во Владимирской области «встретились» питерская фура и нижегородский экскаватор. Дальнобойщик протаранил экскаватор-погрузчик, и оба транспортных средства оказались в кювет, но водители отделались легким испугом
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста