Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 06:51

Ночная авария на Пекинке

Во Владимирской области на федеральной трассе М7 в районе областного центра снова произошло смертельное ДТП: молодой человек, житель микрорайона Юрьевец, на Geely MK вылетел на встречку и врезался в Форд
19 Октября 2015, 11:13 10 5652

Как рассказали Зебра ТВ в УГИБДД по Владимирской области, авария, закончившаяся гибелью парня из Юрьевца, произошла вчера в 23.50 в районе Лукойловской заправки на Пекинке. Водитель автомобиля Geely MK — молодой человек 1990 года рождения — выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль «Форд Эксплорер».

m_KTruPeYfw.jpg  E9k2XYY2zW4.jpg

6u-v9NTPTuo.jpg

фото группы Подслушано Владимирских автомобилистов Вконтакте

Фото с этого ДТП говорят сами за себя: китайская легковушка смята в камбалу, Форд без моторного отсека. Водитель Geely MK скончался по дороге в больницу. Водителю Форда госпитализация не потребовалась, ему оказали помощь на месте аварии.

service1.jpg  service2.jpg

фото пресс-службы ГИБДД УВД по Владимирской области

Еще одно ДТП на «федералке» произошло вчера в Петушинском районе. По предварительным данным, в 18.00 водитель фуры Скания нарушил дистанцию и «догнал» следовавшего в сторону Москвы коллегу на КамАЗе. Водитель Скании в реанимации местной клиники.

Кроме того, сотрудники Госавтоинспекции в настоящий момент разыскивают автомобилиста, скрывшегося с места ДТП в Ковровском районе. В поселке Гигант неизвестный автомобиль насмерть сбил пешехода — местного жителя 1962 года рождения.

Еще один пешеход погиб под колесами авто во Владимире. По предварительной информации, в пятницу, 16 октября, в 20:15 на проспекте Строителей у дома №15 водитель автомобиля «Санг-Енг» совершил наезд на пешехода 1972 года рождения, который переходил проезжую часть дороги в неположенном месте. Пешеход скончался в БСП.

Смотрите также
Наезд на дорожников
Во Владимирской области водитель МАЗа из Татарстана на федеральной трассе М7 не заметил дорожную технику и врезался в ремонтников
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»