Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 21:35

Новая «уголовка» в деле Джурабаева

В Коврове задержан 55-летний бизнесмен. Уголовное дело на коммерсанта возбуждено в рамках расследования мошеннических действий главного ковровского следователя Альберта Джурабаева
21 Февраля 2013, 13:24 7121

Автор: Сергей Головинов


В Коврове задержан 55-летний бизнесмен. Уголовное дело на коммерсанта возбуждено в рамках расследования мошеннических действий главного ковровского следователя Альберта Джурабаева.


Следственный Комитет сообщает, что в Коврове по подозрению в пособничестве во взяточничестве следователями совместно с ФСБ задержан местный 55-летний предприниматель. Уголовное дело на бизнесмена заведено в ходе оперативно-розыскных мероприятий по другому резонансному делу - руководителя следственного отдела города Коврова Альберта Джурабаева подозревают в мошенничестве.


foto_djurabaev2.jpg


Главный ковровский следователь Джурабаев попал под подозрение из-за того, что, по версии следствия, пообещал бизнесмену за 30 тысяч рублей решить вопрос по аренде земли. При передаче денег главный ковровский следователь был задержан и направлен в изолятор временного содержания, где попытался покончить с собой.


Сейчас Джурабаев находится под усиленной охраной в реанимационном отделении владимирской больницы (предположительно, автоприборовской). А его дело обрастает новыми задержанными и слухами.


В отношении слухов следственный комитет категорически опровергает информацию о том, что Альберт Джурабаев якобы скончался в больнице и о том, что в рамках «джурабаевского дела» в кабинетах ковровской мэрии якобы идут обыски.


Следователи просят набраться терпения, так как пока в интересах расследования многое нельзя сообщать. Но обещают уже в ближайшее время обнародовать сведения о том, какой же клубок им удалось распутать, выясняя подробности мошеннической схемы.

Смотрите также
Тройное убийство за миллион
Во Владимирской области будут судить заказчицу и исполнителей жестокого убийства семьи из трех человек на улице Нижняя Дуброва во Владимире - женщина заказала убийство бывшего мужа и его беременной подруги
Французу «Чилентано» добавили почти 4 года колонии
Во Владимирской области осудили иностранца-альфонса, охмурявшего женщин в разных городах России под вымышленными именами, представляясь то артистом, то тренером по йоге