Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 08:49

Очень мутная история

В ночь с 12 на 13 января в одном из городских увеселительных заведений один из сотрудников Камешковской районной прокуратуры был задержан охраной за употребление наркотиков
18 Января 2013, 15:09 4689

Автор: Пётр Фокин


В ночь с 12 на 13 января в одном из городских увеселительных заведений один из сотрудников Камешковской районной прокуратуры был задержан охраной за употребление наркотиков.


Это очень мутная история. По городу о ней ходит масса слухов. Если вкратце, то всё было приблизительно так.


В ночь с 12 на 13 января (а 12-го , напомним, День Прокуратуры России) в одном из заведений областного центра один из работников Камешковской районной прокуратуры (в статусе помощника райпрокурора) в туалете употребил наркотическое вещество, предположительно - кокаин. Так как уборные комнаты оборудованы видеокамерами (в кабинках их, естественно, нет), всё это зафиксировала охрана. Секьюрити задали мужчине ряд вопросов, ответы их не устроили, и они задержали его до прибытия полиции.


Во всех правоохранительных структурах в курсе этой истории. Но официальных пояснений никаких - не раскрывается ни имя прокурора, ни название заведения. Сотрудник областного УМВД пояснил Зебра ТВ, что полиция начала заниматься этим делом, но так как у фигуранта «особый статус», материалы передали в Следственный комитет. Мы начали было задавать вопрос собеседнику в СК, как нас попросили «не продолжать», то есть там в курсе этой истории, но по состоянию на 13:30 18.01.2013 материалы в ведомство не поступали, возможно, «они ещё в пути». В областной прокуратуре сообщили лишь, что в настоящее время проводится служебная проверка, по завершении которой общественность обязательно будет проинформирована.

Смотрите также
Наркотики потребляются килограммами
Во Владимире задержали распространителя наркотиков из Подмосковья, который за год успел сделать 8 тысяч закладок синтетического наркотика во Владимирской области
Малолетки покуражились
Во Владимирской области полиция поймала с поличным троих подростков 12 — 14 лет: дети в пьяном азарте из хулиганских побуждений били стекла припаркованного «Ford Sierra»