Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 19:02

Очередной улетевший в кювет

На дороге «Владимир — Радужный» - вновь авария с несколькими пострадавшими, двое госпитализированы
11 Мая 2014, 11:02 26561

Извилистая, узкая, по которой почему-то многие решают гнать с ветерком? Какими еще причинами можно объяснить, что трасса «Владимир — Радужный», где в общем-то неплохое дорожное покрытие, так часто фигурирует в сводках спасателей? На этот раз ГУ МЧС сообщает об аварии с четырьмя пострадавшими.

fc2d8a887d5df69ba99a1c6c2148e702.jpg

По данным регионального управления, ДТП на 14 километре автодороги «Владимир-Радужный» произошло чуть позже полуночи. Автомобиль «ВАЗ-2112» вылетел с трассы в кювет. Пострадали четыре человека, двоим из них потребовалась госпитализация.

Кстати, город Радужный нынче и в оперативных сводках полиции. По сообщению пресс-центра УМВД, 8 мая около половины 6-го вечера на КПП-1 в Радужном ДПСники остановили автомобиль под управлением 38-летнего владимирца. Водитель оказался нетрезв, и при составлении протокола попытался выкрутиться из неприятной ситуации, передав полицейскому тысячу рублей. Инспектор ДПС сообщил о произошедшем в дежурную часть отдела, водителю теперь светит не только лишение прав и многотысячный штраф, но и уголовное преследование за взятку.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
На М7 столкнулись две автоледи
В результате столкновения ВАЗовской «четырнадцатой» и «Хендая» на федеральной трассе М7 во Владимирской области погибла пассажирка иномарки, еще 4 человека попали в больницу