Регистрация / Вход Пт, 02 декабря 2016, 21:01

Один человек погиб, восемь получили травмы

Главное управление МЧС по Владимирской области сообщает о том, что 9 мая на территории региона в трёх ДТП погиб один человек, пострадали ещё восемь
10 Мая 2014, 12:59 7769

9 мая в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступили три сообщения о ДТП с пострадавшими. На происшествия незамедлительно выезжали подразделения спасателей, ГИБДД и бригады скорой медицинской помощи.

Всего МЧС сообщает об одном погибшем и восьми пострадавших.

В ночь с 8 на 9 мая в Муромском районе на 5-м километре дороги Муром-Панфилово в результате наезда на препятствие перевернулся грузовик Iveco. В результате этого ДТП один человек погиб, ещё один получил травмы.

1_1.jpg 1_2.jpg

9 мая в Муромском же районе (около населённого пункта Орлово) в дорожно-транспортном происшествии пострадали ещё два человека – в результате столкновения автомобилей Renault и «УАЗ».

2_1.jpg 2_2.jpg

Наибольшее количество пострадавших – 5 человек – зафиксировано 9 мая в ДТП в Судогодском районе на 13-м километре Южного объезда. Они получили травмы различной степени тяжести в результате столкновения автомобилей «Газель» и Hyundai.

3_1.jpg 3_2.jpg

На сайте Управления ГИБДД по Владимирской области подробностей о данных ДТП пока нет.

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает всем о необходимости соблюдения правил дорожного движения. В случае ДТП спасатели рекомендуют обращаться за помощью – нужно с мобильного телефона позвонить по номеру «112».

Смотрите также
На М7 столкнулись две автоледи
В результате столкновения ВАЗовской «четырнадцатой» и «Хендая» на федеральной трассе М7 во Владимирской области погибла пассажирка иномарки, еще 4 человека попали в больницу
Четверо погибших в дорожных авариях
В минувшие выходные на дорогах Владимирской области загорелось сразу 2 рейсовых автобуса. А другие автомобильные аварии унесли жизни 4 человек