Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 11:32

Один погибший и пятеро пострадавших — в том числе двое детей

На Нижегородском шоссе в районе выезда из Мурома произошло серьезное ДТП
11 Марта 2015, 12:42 7008

10 марта около семи часов вечера на 8-м километре трассы «Муром — М7 «Волга» в районе города Муром произошла серьезная авария.

По информации областного ГИБДД, водитель «Лады Приоры» - парень 94-го года рождения, житель Мурома - выехав на «встречку», допустил столкновение с Mazda 6, в которой ехала семья из четырех человек, в том числе двое детей двух и двенадцати лет.

3.jpg

Отец семейства, его жена 1982 года рождения и их дети госпитализированы с переломами и черепно-мозговыми травмами.

Водитель «Приоры» попал в больницу с открытой черепно-мозговой травмой и открытым переломом бедра. А его пассажир — парень 1993 года рождения — получил травмы, несовместимые с жизнью.

Виновник аварии пока не установлен. В областном ГИБДД лишь пояснили, что по имеющейся пока официальной информации, водитель «Лады Приоры» допустил нарушение при расположении транспортного средства на проезжей части дороги.

Смотрите также
Микроавтобус с пассажирами попал в аварию
Во Владимирской области на суздальской дороге попал в аварию микроавтобус с восемью пассажирами из Ивановского региона, одну пассажирку отвезли в местную клинику
На Дуброве сбили девочек
В аварии на пешеходном переходе на улице Нижняя Дуброва во Владимире серьезно пострадали 16 и 15-летняя девушки; водитель «Мерседеса» пытался скрыться, но его поймали очевидцы ДТП