Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 23:02

Один погибший в аварии под Покровом

Во Владимирской области очередная «смертельная» авария - на трассе М7-Волга в Петушинском районе столкнулись три автомобиля: две легковушки и грузовик
24 Марта 2015, 12:07 4 5840

Как сообщили Зебра ТВ в УГИБДД по Владимирской области, серьезное автопроисшествие произошло сегодня утром, в 8:15, на 106 километре ФАД М-7 «Волга». Кстати, по данным владимирских ГАИшников, этот километр «федералки» входит в список самых опасных участков трассы 2013 года. В районе поворота на поселок Нагорный было зарегистрировано 7 ДТП, в которых 5 человек погибло и 18 получили ранения. В 5 случаях ДТП произошли из-за превышения скорости.

voCt6M1iRt-800x600.jpg

Сегодняшняя авария на «проклятом месте», по предварительным данным, случилась также из-за несоблюдения водителем скоростного режима. 47-летний житель Тульской области за рулем автомобиля «ВАЗ-21074» (в сводке отмечается, что «семерка» технически неисправная: на задней оси установлены шины с разным протектором) при движении в сторону города Владимира выбрал скорость, необеспечивающую безопасность дорожного движения, и не справился с управлением. Машина вылетела на «встречку», где столкнулась с грузовым «Хендаем» и «Ладой Самарой».

serviceCAC3R74C.jpg

В результате ДТП «семерки» с ушибом грудной клетки, сотрясением мозга и политравмой госпитализирован в хирургическое отделение Покровской городской больницы, его пассажир - 54-летний житель Собинского района - от полученных травм скончался.

Смотрите также
Погиб дальнобойщик
Смертельное ДТП во Владимирской области с участием сразу трех фур: водитель автомобиля «МАН» с номерами Татарстана врезался сначала в автопоезд, а потом и в другой большегруз
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»