Регистрация / Вход Вт, 21 февраля 2017, 19:31

Одна авария – шесть машин

Пьяный водитель иномарки спровоцировал ДТП с участием пяти автомобилей в Собинском районе Владимирской области
6 Октября 2015, 10:18 4549

фото группы Подслушано Владимирских автомобилистов Вконтакте

Пьяный водитель «Мерседеса-Е220» стал виновником массового ДТП на 165-м километре федеральной трассы М7 в Собинском районе недалеко от поворота на Ставрово. Согласно официальной сводке, авария произошла накануне, 5 октября, примерно в семь часов вечера.

jS8SKMyOx54.jpg

По информации управления ГИБДД по Владимирской области, владелец иномарки превысил скорость и врезался в стоящие под красным сигналом светофора «Форд Фокус» и «Мерседес Спринтер». От удара «Спринтер» и «Фокус» налетели на впереди стоящие «Валдай» и «Рено Дастер». Кроссовер «Рено», в свою очередь, по инерции врезался еще и в «ВАЗ-2114».

14tAMSwSZk8.jpg  uxXdApuR66I.jpg

В результате инцидента пострадали два человека: у водителя «Валдая» врачи диагностировали растяжение связок руки, а один из пассажиров «Спринтера» получил множественные ушибы.

TCXmNmT77RI.jpg

Смотрите также
С горки - прямо под колеса
Во Владимирской области 11-летняя девочка попала под машину, выкатившись с горки прямо на проезжую часть - у ребенка перелом ключицы, ей потребовалась госпитализация
Автокресло не спасло
4 февраля во Владимирской области произошло несколько серьезных ДТП: в городе Петушки после столкновения «Лады Гранты» и «Шевроле Круз» 6-летняя девочка, которая была пристегнута в детском кресле, попала в реанимацию с переломом основания черепа