Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 17:26

«Огненное» ДТП и стрельба по продавцам

В Киржачском районе столкнулись ГАЗ и Камаз, а в Александрове посетитель мебельного магазина расстрелял сотрудников из травматики
6 Ноября 2012, 18:16 4733

Автор: Анастасия Рюмцева


Трагедия произошла сегодня утром в Киржачском районе. Около 11 часов утра на 50-м километре автодороги А-108 Ярославско-Горьковского шоссе водитель автомашины ГАЗ 2775 выехал на «встречку», и столкнулся с Камазом. Потом ГАЗ отлетел на полосу попутного движения и врезался в МАЗ. Машины загорелись. Водители ГАЗа и Камаза погибли на месте ДТП. Личности погибших пока не установлены. Сотрудники полиции отмечают, что авария произошла при неблагоприятных погодных и дорожных условиях.


a1b497469e5c7b1c27519ce0964c909b.JPG  c5b0f3ad3ab3fe3fe31f44dc824972e8.JPG


Стрельба в мебельном универмаге «Надежда», что в Александрове, к счастью не привела к трагическим последствиям. 39-летний пострадавший с ранениями доставлен в местную ЦРБ.


Субботним днем в магазин зашел мужчина, сказал, что живет на втором этаже и обвинил сотрудников мебельного в том, что это из-за них его квартиру заливает водой. В ответ на резонное замечание, что магазин находится на первом этаже, и залить второй этаж ну никак не может, неадекватный незнакомец начал кричать, оскорблять присутствующих, пригрозил им «Ну, я вам устрою!» и удалился. А через несколько минут пришел опять, с пистолетом в руках. Увидел сборщика мебели, несколько раз выстрелил в него в упор, и убежал.


Сотрудника магазина с огнестрельными ранениями височной области, брюшной стенки, бедра и предплечья доставили в ЦРБ, где ему сделали операцию. Правоохранители определили, что неизвестный стрелял из травматического пистолета. Полицейские установили, что один из жителей дома, гражданин Р. 1967 года рождения, в 2010 году получил лицензию на оружие, но на учет ствол не поставил. В квартире данного гражданина не оказалось. Подозреваемого ищут, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также
Тройная авария на Мостострое
На дороге, ведущей на Южный объезд города Владимира из промзоны «Яма», произошло серьезное ДТП: при столкновении с КамАЗом пострадал водитель «Лады Калины», житель Радужного
Смертельный поворот
Во Владимирской области в результате столкновения с КАМАЗом погибли водитель и пассажир легкового «Хендая»