Регистрация / Вход Вт, 28 февраля 2017, 03:52

Охранник друга убил

Во Владимирской области сотрудник частной охранной организации совершил тяжкое преступление: обидевшись на друга, он нашел повод его убить
9 Ноября 2014, 11:23 7 3547

Это произошло во Владимире 3 ноября, сообщает владимирский СледКом. Впрочем, у самого преступления была предыстория. По данным следствия, в один из дней октября 27-летний владимирец — к слову, сотрудник ЧОПа - и его приятель отдыхали в компании. Разумеется, выпивали. И в разгар дружеской вечеринки между ними случилась ссора, закончившаяся дракой, охранника избили.

Этого товарищу сегодняшний обвиняемый простить не смог. И решил непременно отомстить за унижение. Лишь ждал удобного случая. И думал, как заманить друга в свою квартиру.

Это у него получилось в длинные выходные на День народного единства, а именно — 3 ноября. Приятель пришел в гости, друзья опять выпивали, и тогда «гостеприимный хозяин» решил высказать товарищу все, что он думает о той злополучной драке. Ну а «последней каплей», «сорвавшей крышу» охранника, стал тот факт, что гостя вырвало прямо на ковер в его квартире.

Сильно ударив потерпевшего, ЧОПовец начал искать охотничье ружье отца, но не нашел. Тогда взял топор и нанес им не менее 20 ударов в различные части тела потерпевшего.

Увидев, что друг скончался, обвиняемый в целях сокрытия следов преступления и расчленения тела поискал пилу, но поняв, что в скором времени домой должны вернуться родители, со своего мобильного телефона позвонил в полицию и сообщил о совершенном преступлении.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «убийство». По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Смотрите также
Убийцы таксистки требуют суда присяжных
Во Владимирской области закончено следствие по делу о жестоком убийстве 32-летней женщины - водителя такси в городе Гусь-Хрустальном. Убившие маму 5-летнего ребенка, не признали свою вину
Тройное убийство за миллион
Во Владимирской области будут судить заказчицу и исполнителей жестокого убийства семьи из трех человек на улице Нижняя Дуброва во Владимире - женщина заказала убийство бывшего мужа и его беременной подруги