Регистрация / Вход Вт, 24 января 2017, 00:04

Он рисовал рекламу спайсов

Сотрудники регионального управления Госнаркоконтроля вычислили молодого человека, который наносил на стены домов во Владимире надписи с информацией о том, как и где можно приобрести курительные смеси, так называемые спайсы
29 Октября 2014, 08:02 9 3938

Сотрудники управления Госнаркоконтроля по Владимирской области в ходе оперативных мероприятий вычислили одного из тех, кто во Владимире наносил на стены домов контактную информацию по приобретению курительных смесей (так называемых спайсов). Это местный житель 1992 года рождения.

Как сообщили Зебра ТВ в Госнаркоконтроле, оперативники обратили внимание на молодого человека, который с помощью сервиса ICQ предлагал свои услуги по размещению на стенах домов в областном центре информации о том, как и где можно приобрести курительные смеси. Наркополицейским понадобилось некоторое время, чтобы установить личность парня и время, в которое он подойдёт к одной из закладок (так называют тайники через которые покупатели забирают спайсы).

Загрузка плеера

После задержания молодой человек прошёл тест на полиграфе (детекторе лжи). А эксперты сравнили его почерк с тем, каким были выполнены надписи на стенах. В результате было установлено, что рекламу спайса рисовал именно он.

Решением суда парня оштрафовали на 4000 рублей за хулиганство. В настоящее время он на свободе, оперативники проверяют его на возможную причастность к другим преступлениям.

Смотрите также
Разбой на Старый Новый год
Во Владимирской области полиция задержала с поличным разбойников, пытавшихся ограбить салон сотовой связи «Евросеть»: «отличились» безработный местный житель и его подельник из Брянской области
3 килограмма синтетических наркотиков
В городе Владимире пресекли крупный канал сбыта сильнодействующих наркотиков - у распространителей изъяли почти 3 килограмма так называемой «соли»