Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 01:22

Опасные отечественные легковушки

Утро понедельника началось во Владимирской области с череды аварий, виновниками которых, по предварительным данным, стали водители автомобилей российского производства
30 Июня 2014, 11:17 2 4603

В понедельник, 30 июня, около половины пятого утра на 152-м километре федеральной трассы «М7» - в районе города Лакинск Собинского района — произошло ДТП.

По информации регионального МЧС, на автодороге столкнулось сразу четыре машины: «Киа», «ВАЗ 2112», «Хонда», «Рено». По информации областного ГИБДД — в ДТП попали три автомобиля.

В пресс-службе ГИБДД сообщают, что 24-летний водитель отечественной легковушки «ВАЗ-21124» не выдержал безопасное расстояние до двигавшейся впереди машины и «протаранил» «Рено» под управлением москвича. «Рено» от сильного удара перевернулась и, в свою очередь, «влетела» в идущую впереди «КИА», за рулем которой сидел ковровчанин.

1.jpg 2.jpg

В результате, 32-летний пассажир «ВАЗа» погиб на месте. А еще трое пассажиров (все они - жители города Собинка) из того же «Жигуленка» попали в собинскую ЦРБ. Остальные участники этой аварии, судя по всему, отделались легким испугом.

А около шести часов утра авария, виновником которой, по предварительным данным, также является водитель «ВАЗа», произошла на улице Горького областного центра. 28-летняя девушка-водитель за рулем «семерки», выезжая со второстепенной улица на главную дорогу, не пропустила автобус «Мерседес», принадлежащий компании «БигАвтоТранс». Кстати, по результатам медицинского освидетельствования, девушка была нетрезва.

3.jpg 4.jpg

В результате пассажир «легковушки» - мужчина 1986 года рождения - с травмами госпитализирован в БСП. Сама виновница аварии с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга отправлена на лечение домой.  

Смотрите также
«Праздничные аварии» унесли 4 жизни
За ноябрьские праздники во Владимирской области произошло несколько серьезных аварий: в Вязниковском районе «Фольксваген» врезался в большегруз «Ивеко», в Кольчугинском районе «Приора» лоб в лоб столкнулась с «Хендаем»
«Дождливые» аварии
Из-за неблагоприятных погодных условия и плохой видимости на дорогах во Владимирской области увеличилось количество аварий - за минувшие сутки произошло больше 10 ДТП