Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 14:41

Оптовая кража

Владимирские жулики настолько суровы, что воруют не поштучно, а крупными партиями. Судя по описи похищенного в одной из новостроек, злоумышленники вывозили награбленное грузовиком
24 Мая 2014, 13:03 14 3001

Пресс-центр полицейского ведомства Владимирской области сообщает о необычной краже, совершенной в региональной столице. Злоумышленник похитил из строящегося на Стрелецкой улице города Владимира дома джентльменский набор ЖКХ.

Вор, подобрав ключи, проник в новостройку и вынес 7 газовых котлов, 7 полотенцесушителей и 18 радиаторов. В полицейском сообщении говорится именно об одном злоумышленнике. Если это так, то кражу совершил человек, обладающий феноменальной силой. Мало того, что сложно представить, как можно в одиночку перетаскать весь этот габаритный коммунальный скарб, так надо еще потом всю эту оптовую партию как-то доставить в укромное место.

Можно предположить, что это преступление будет раскрыто достаточно быстро, ведь полиции надо найти выдающегося своими приметами силача, а таких людей в городе Владимире не так уж и много. Ну или все окажется банальней, и полиция накроет бригаду вороватых грузчиков с ГАЗелью.

Смотрите также
Золотые ворота оцеплены полицией
Сотрудники военно-исторической экспозиции, располагающейся в Золотых воротах во Владимире, сообщили в полицию о найденном внутри памятника архитектуры 12 века подозрительном предмете
Пьяный угонщик пытался задавить полицейских
В отношении жителя закрытого города Радужный Владимирской области возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти»