Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 11:29

От освидетельствования отказался

Вчера поздно вечером в центре Владимира на улице Дворянской житель подмосковного Реутова на «Peugeot PZ” с ивановскими номерами «сгреб» три авто: «одиннадцатую», «Хендай Акцент» и «Черри Тиго»
4 Декабря 2013, 12:33 3791

Несколько машин ДПС и четыре разбитые «тачки»: те, кто ехал по центру Владимира минувшим вечером, около 11-и, могли наблюдать все это воочую. На Студенке бьются часто, но в этот раз пострадали сразу 4 легковушки, в том числе и автомобиль предполагаемого виновника этой аварии.

По сводке УГИБДД по Владимирской области, это ДТП произошло при следующих обстоятельствах: в 22:45 возле дома №17 по улице Дворянская водитель «Пежо – PZ» - мужчина 1966 года рождения, житель города Реутов Московской области, допустил выезд на «встречку» и «собрал» стазу три автомобиля: «ВАЗ – 2111», «Хёндай Акцент» и «Черри Тиго».

service[10].jpg

В результате ДТП пострадали двое: водитель «одиннадцатой» с рваной раной коленного сустава госпитализирован в БСП, пассажирке «Жигулей» - у нее ушиб грудной клетки — оказали помощь в травмпункте.

Ну а гость из Реутова, меж тем, отказался от медицинского освидетельствования. Некоторые владимирские СМИ, ссылаясь на очевидцев этого ДТП, сообщают, что водитель выехавшего на «встречку» «Пежо» буянил — оттого, де, и потребовалось собрать на месте аварии столько экипажей ДПС. В региональном управлении ГИБДД неадекватность поведения водилы из Реутова отрицают. Ну а число приехавших сотрудников объясняют местом аварии — центр города, из-за ДТП могла образоваться пробка.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста