Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 17:16

Отец отобрал у матери маленького сына

Во Владимирской области следствие ищет 4-летнего Дениса Кузнецова из города Меленки: год назад во время болезни бывшей жены отец забрал ребенка и увез его в неизвестном направлении
2 Августа 2016, 15:15 2096

Владимирский СледКом совместно с органами полиции проводит мероприятия по установлению места нахождения 4-летнего Дениса Кузнецова, сообщается на сайте ведомства. Ребенка год назад забрал и увез из города его отец, Владимир Кузнецов.

Denis_Kuznetsov.pngДенис Кузнецов
Vladimir_Kuznetsov.pngВладимир Кузнецов

Как рассказывают в СледКоме, оба бывших супруга — жители Меленок. Развод был официально оформлен в середине 2015 года, мама ребенка снова вышла замуж. С кем будет жить Денис, несостоявшиеся супруги решали в суде, и суд оставил мальчика под опекой матери. Оспаривать решение районной Фемиды в установленном законом порядке отец ребенка не стал.

В августе прошлого года женщине пришлось на две недели лечь в больницу, и она попросила бывшего мужа присмотреть за сыном. Все было нормально, мать и отец Дениса регулярно созванивались по телефону. Женщина сообщила бывшему дату своей выписки и попросила забрать сына из детсада и отвести к родственникам. Выйдя из больницы, своего ребенка она не нашла — бывший муж скрылся вместе с малышом.

В СледКоме предполагают, что мужчина был против того, чтобы его сына воспитывал «чужой дядя», поэтому и решился на такой поступок. В СКР подчеркивают, что у следствия нет тревоги за жизнь и здоровье Дениса — его и его отца ищут, чтобы вопрос проживания ребенка и порядок общения с ним обоих родителей был решен в соответствии с законом, то есть через суд. Следствие не исключает возможность проживания мужчины и ребенка на территории одного из соседних регионов.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о разыскиваемом мальчике и его отце, об их местонахождении, просят сообщить информацию:

в следственный отдел по Меленковскому району СУ СК России по Владимирской области по адресу: Владимирская область, г.Меленки, ул.1 Мая, д.42. Контактные телефоны : 8(49247) 2-10-69, 2-10-17, или в ОМВД по Меленковскому району по адресу: Владимирская область, г.Меленки, ул.Комсомольская, д.116. Контактный телефон 8 (49247) 2-28-10, либо в любой близлежащий орган внутренних дел по телефону 02.

Смотрите также
Похитители и вымогатели
Во Владимирской области будут судить двух граждан Азербайджана, которые похитили владельца дорогой иномарки, чтобы на отнятые у него деньги купить смартфоны
О ботулизме и меленковских огурцах
Роспотребнадзор изъял из оборота партию малосольных огурцов производства «Меленковского консервного завода» из Владимирской области: два человека после употребления огурцов заболели ботулизмом