Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 04:52

Отец троих детей оказался эксгибиционистом

14 апреля извращенец бродил по Восточному району города Владимира и пугал девочек и женщин: когда мужчину задержали, выяснилось, что у него многодетная семья
17 Апреля 2016, 16:04 12 5839

42-летнему жителю Суздальского района предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий в отношении малолетнего), сообщает СУ СКР по Владимирской области. Мужчина, приехавший в областной центр в составе бригады по установке окон, навел страху на весь район, говорят в СК. Вечером 14 апреля телефоны полицейской «дежурки» буквально разрывались от сообщений, что во Фрунзенском районе бродит эксгибиционист и пугает женщин и детей.

Как рассказывают в СледКоме, мужчина приехал во Владимир выполнять заказ по установке окон, но клиент «сорвался». От чего у взрослого мужика «сорвало крышу» и он пошел бродить по району и выискивать малолетних «зрителей», сделал ли он это впервые, или такие эпизоды уже случались в биографии товарища — выяснит следствие.

Первой на пути извращенца оказалась 12-летняя девочка. Она после учебы шла к остановке, чтобы ехать на занятия в художественную школу. Внезапно перед ней оказался мужчина и, как говорят в СКР, с особым цинизмом — не просто распахнул и побежал - «совершил развратные действия, характерные для эксгибиционистов». Даже говорить с ребенком пытался.

Девочка была напугана до смерти, прибежала домой и рассказала о случившемся матери. Та сразу обратилась в полицию. Полицейские начали работу по сообщению, и в этот момент стали поступать звонки от других потерпевших. Позвонили родители 15-летней девушки, которая тоже столкнулась с этим извращенцем. Потом — около 18.00 - в полицию обратилась взрослая женщина. Описания эксгибициониста во всех случаях совпали. И уже вскоре мужика задержали.

Это оказался отец троих детей из Суздальского района. По ходатайству следствия мужчина арестован. Ему в ближайшее время будет назначена психолого-сексолого-психиатрическая экспертиза. В СКР говорят, что органы опеки также проверят семью этого человека — на предмет безопасности нахождения в ней маленьких детей.

Следствие также обращается к родителям детей и подростков: впереди летние каникулы, когда несовершеннолетние большое количество времени предоставлены сами себе, и сейчас самое время побеседовать с детьми на предмет того, что нужно делать, если вдруг встретишь на улице такого «дядьку».

Добавим также, что 2 года назад во Владимирской области приговорили к реальным 5 годам колонии строгого режима мужчину, пугавшего оголенными частями тела школьниц в Октябрьском районе областного центра: эксперты признали его вменяемым, но страдающим множественным расстройством сексуального предпочтения (педофилией) и эксгибиционизмом).

Смотрите также
Посадили очередного эксгибициониста
Во Владимирской области 50-летнему мужчине, развратничавшему возле школ, дали 3,5 года колонии строгого режима
Тройное убийство за миллион
Во Владимирской области будут судить заказчицу и исполнителей жестокого убийства семьи из трех человек на улице Нижняя Дуброва во Владимире - женщина заказала убийство бывшего мужа и его беременной подруги