Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 11:13

Отключение тепла переносят на завтра

Руководство «Владимирских коммунальных систем» приняло решение не отключать от отопления 6 домов на улице Студенческой. Тепловую «диету» для нескольких сотен горожан перенесли на вторник
17 Декабря 2012, 15:27 2 3344

Автор: Сергей Головинов


Руководство «Владимирских коммунальных систем» приняло решение не отключать от отопления 6 домов на улице Студенческой. Тепловую «диету» для нескольких сотен горожан перенесли на вторник.


Порыв теплотрассы на улице Студенческой, который случился утром в понедельник 17 декабря, оказался несколько проблематичней, чем ожидали коммунальщики. Как сообщил Зебра ТВ руководитель пресс-службы ВКС Александр Васин, в 15:00 было принято решение не отключать 6 домов от тепла. Ремонтные бригады к этому времени так и не смогли обнаружить точное место порыва. Раскопки затянулись. Поэтому в ВКС посчитали, что лучше понести убытки из-за утечки теплоносителя, чем заморозить несколько домов.


«Сегодня специалисты будут определять точное место порыва и вести подготовительные работы, чтобы завтра во вторник 18 декабря отключить систему от тепла и провести ремонтные работы, пока основной части жителей не будет дома» - сообщил Зебра ТВ по телефону официальный представитель «Владимирских коммунальных систем».


Еще раз напоминаем, что отключение от тепла и горячей воды во вторник ожидает жителей улицы Студенческой: дома № 6, 10А, 10Б, 2А, 1А; и улицы Горького: дом №79А.


Сегодня, в понедельник 17 декабря, по данным ВКС на 15:00, ни один дом во Владимире от тепла из-за аварий на сетях не отключен.

Смотрите также
В ДТП погибла 18-летняя девушка
Во Владимирской области молодая автоледи не справилась с управлением автомобилем BYD f3 и улетела в кювет, погибла юная пассажирка китайской легковушки