Регистрация / Вход Пт, 24 февраля 2017, 08:54

Падеж бетономешалок

За одну неделю во Владимирской области произошло уже второе ДТП с автобетоносмесителем
9 Июля 2016, 11:49 4 2323
Фото из группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир" ВКонтакте

7 июля около 17:00 в Суздальском районе на дороге Владимир - Юрьев-Польский рядом с деревней Кутуково произошла авария с участием 2-х грузовиков и одного легкового автомобиля.

По предварительным данным управления ГИБДД по Владимирской области, при столкновении автомобильная бетоносмесительная установка повалилась на бок. В результате аварии никто не пострадал.

Это уже второе ДТП, произошедшее за неделю в 33 регионе с перевернувшимся автобетоносмесителем. Напомним, что 6 июля на федеральной трассе М-7 "Волга" в черте города Владимира в районе ремонтируемого моста через реку Рпень рядом с ОТК «Тандем» произошла авария, в результате которой автомобильная бетоносмесительная установка с номерами 33-региона опрокинулась на бок, при этом создав затор на дороге. Подробнее об этом можно узнать в материале Зебра ТВ "На Пекинке перевернулась бетономешалка"

Смотрите также
С горки - прямо под колеса
Во Владимирской области 11-летняя девочка попала под машину, выкатившись с горки прямо на проезжую часть - у ребенка перелом ключицы, ей потребовалась госпитализация
Автокресло не спасло
4 февраля во Владимирской области произошло несколько серьезных ДТП: в городе Петушки после столкновения «Лады Гранты» и «Шевроле Круз» 6-летняя девочка, которая была пристегнута в детском кресле, попала в реанимацию с переломом основания черепа