Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 03:21

«Паленая» александровская «незамерзайка»

УФМС России по Владимирской области выявили в Александрове цех по производству стеклоомывающей жидкости с содержанием опасных для здоровья веществ
14 Февраля 2016, 13:35 5 2460

9 февраля сотрудники Управления Федеральной миграционной службы России по Владимирской области совместно с владимирскими наркополицейскими в городе Александрове в ходе проверочных мероприятий выявили цех по производству стеклоомывающей жидкости с содержанием опасных для здоровья веществ.

Вредную химию незаконно разливали 11 иностранных граждан, в том числе 10 граждан узбеков и один таджик. Все они привлечены к административной ответственности в соответствии с частью 1 статьи 18.10 КоАП РФ.

Кроме того, 6 иностранцев – работников подпольного заводика, находились на территории России незаконно. По решению Александровского городского суда нарушители миграционного законодательства признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1.1 статьи 18.8 КоАП РФ, и подвергнуты административному штрафу с административным выдворением за пределы страны.

В настоящее время проводится проверка по установлению лица, незаконно привлекшего иностранных граждан к розливу опасной «незамерзайки».

Смотрите также
Копытцев отделался условным сроком
Бывший директор Владимирского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрий Копытцев приговорён к 4 годам условно и полумиллионному штрафу за  присвоение имущества банка и злоупотребления полномочиями