Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 03:03

Пассажирский автобус подмял легковушку

Во Владимире водитель пассажирского микроавтобуса спровоцировал ДТП, в результате которого два человека оказались в больнице
7 Июня 2016, 11:03 7 3276

По предварительным данным управления ГИБДД по Владимирской области, авария с участием пассажирского автобуса произошла 6 июня, в 10 часов вечера в районе 11-го дома по улице Мира. Как сообщают в дорожной полиции, водитель автобуса «Богдан» при развороте не предоставил преимущество в движении двигавшемуся в прямом направлении автомобилю «ВАЗ-2115».

DSC_0277(2)-800x600.jpg

В результате столкновения серьезно пострадали водитель и пассажир ВАЗовской «пятнадцатой», у водителя черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки, у пассажира легковушки - перелом костей таза и травма живота, оба в больнице. 

Еще одна авария, имевшая трагические последствия, случилась в ночь с понедельника на вторник на М7 в Вязниковском районе. В 1:20 на 305 километре «федералки» грузовая фура «Вольво», ехавшая в сторону Нижнего Новгорода, врезалась в «коллегу» - грузовую «Сканию», стоявшую на полосе, предназначенной для поворота направо с включенной «аварийкой».

В результате столкновения водитель «Вольво» погиб на месте ДТП, водитель «Скании» отделался ушибом грудной клетки.

Смотрите также
Двое погибших в аварии под Пенкино
Во Владимирской области в выходные на дорогах погибли 3 человека, в том числе 2 водителя в лобовом столкновении на трассе М7 в Камешковском районе; еще в одном ДТП пострадали 5 пассажиров «ГАЗели», следовавшей по маршруту «Муром - Владимир»
Автобусные жертвы
Во Владимире два серьезных ДТП с участием общественного транспорта: 24-й автобус сбил пешехода на Нижней Дуброве, 5-й «Богдан» с отказавшими тормозами врезался в пешеходов на Гагарина