Регистрация / Вход Вт, 21 февраля 2017, 19:31

Пассажирский автобус попал в аварию

В городе Владимире возле областной филармонии не поделили дорогу легковой автомобиль «Опель» и пассажирский автобус «Богдан», обслуживающий маршрут №5
13 Февраля 2014, 11:32 4120

Во Владимире утром 13 февраля примерно в 7 часов 20 минут в районе филармонии на проспекте Ленина произошло ДТП с участием пассажирского автобуса.

По сообщению пресс-службы областного УМВД, 36-летний владимирец на личном автомобиле «Опель-Астра» не справился с управлением и совершил столкновение со следовавшим в попутном направлении рейсовым автобусом «Богдан» (городской маршрут №5). После столкновения автобус врезался в столб опоры линии электропередач.

1.jpg 2.jpg

Водители обоих транспортных средств не пострадали. А вот шесть из пятнадцати пассажиров автобуса, в том числе трое семнадцатилетних подростков, обратились за медицинской помощью с черепно-мозговыми травмами, ссадинами и ушибами.

«По предварительным данным, вина в данном дорожно-транспортном происшествии лежит на водителе «Опеля», скорость движения легкового автомобиля не соответствовала конкретным дорожным условиям", - сообщает пресс-служба полицейского ведомства.

По факту ДТП проводится административное расследование.

Смотрите также
Пьяная бизнес-вумен «собрала» четыре авто
Авария с участием пяти автомобилей на Студеной горе во Владимире: виновником оказался нетрезвый водитель
Уголовное дело за избиения врача «скорой помощи»
Жителю города Владимира 24-летнему Эмину Абдулазизову, в пьяном виде избившему врача приемного покоя больницы скорой помощи «Красный крест», куда его доставили после драки в ночном клубе, грозит до 3 лет лишения свободы