Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 12:38

Пассажирский автобус съехал в кювет

Во Владимирской области попал в аварию автобус «Нижний Новгород – Муром» с 36-ю пассажирами, погибших нет
15 Июня 2013, 12:10 28511

Пресс-центр ГУ МЧС по Владимирской области сообщает об очередной аварии с участием пассажирского автобуса, совершавшего межрегиональный рейс. Подробностей пока немного, но главное – в этом ДТП, к счастью, никто серьезно не пострадал.

15 июня в 10.30 в ЦУКС Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о ДТП, произошедшем по адресу: Владимирская область, Гороховецкий район, а/д «Нижний Новгород – Муром» в районе села Фоминки.

В результате аварии произошел аварийный съезд в кювет рейсового автобуса Неоплан (52 регион), который следовал с 36-ю пассажирами. В результате ДТП погибших нет. Пострадали водитель и пассажир автобуса, которые получили незначительные травмы и от госпитализации отказались.

В ликвидации последствий аварии принимали участие сотрудники 11 отряда федеральной противопожарной службы. Также на месте ДТП работали подразделения ГИБДД и скорой медицинской помощи. Всего в ликвидации последствий ДТП принимало участие 4 единицы техники и 11 человек личного состава.

Пассажиры улетевшего в кювет автобуса доставлены до места назначения на другом транспорте.

PS: Информагентство РИА Новости приводит подробности сегодняшней аварии в Гороховецком районе Владимирской области. По данным агентства, автобус, съехавший в кювет, вез туристов в Анапу. В салоне находились 36 человек - 9 детей и 27 взрослых. Дети не пострадали, а вот две женщины все-таки были госпитализированы. Как сообщил журналистам представитель УМВД по Владимирской области, туристический автобус при обгоне выехал на встречку, и, уходя от лобового столкновения, накренился на правый бок и упал в кювет.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
Тройная авария на Мостострое
На дороге, ведущей на Южный объезд города Владимира из промзоны «Яма», произошло серьезное ДТП: при столкновении с КамАЗом пострадал водитель «Лады Калины», житель Радужного