Регистрация / Вход Пн, 27 февраля 2017, 17:10

Пассажирский автобус улетел в кювет

Во Владимирской области — очередная авария с участием общественного транспорта: на трассе  «Владимир — Муром» столкнулись внедорожник «БМВ» и автобус с 15 пассажирами, в результате аварии пострадали двое
12 Января 2017, 13:34 8 5607

Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, сегодня, 12 января, около 11.10 на участке автотрассы «Владимир-Муром» в Судогодском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса и двух легковых автомобилей.

По предварительной информации водитель автомобиля «БМВ», двигаясь в сторону Судогды, не справился с управлением при попытке совершить обгон впереди идущей машины, совершил касательное столкновение с движущимся во встречном направлении рейсовым автобусом «Сетра», а также столкнулся с впереди идущим автомобилем «Тойота». От столкновения пассажирский автобус съехал в кювет.

Как рассказал Зебра ТВ очевидец аварии, ДТП случилось недалеко от поворота на Гусь-Хрустальный, легковушка получила очень сильные повреждения — на лобовом стекле автомобиля кровь, от удара сработали подушки безопасности. У автобуса серьезных повреждений нет.

C19gT-yXAAAwzRO.jpg

В результате аварии травмы получили водитель «БМВ» и один из 15 ехавших в автобусе пассажиров. Не пострадавших пассажиров пересадили в другой автобус и отправили к месту назначения. Маршрут, по которому следовал угодивший в ДТП общественный транспорт, в полиции пока не указывают.

C19m8mGWQAAF0a3.jpg

Пострадавшие в этой аварии люди доставлены в БСП города Владимира, где им оказывается медицинская помощь. В настоящее время на месте работают инспекторы дорожно-патрульной службы. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Смотрите также
Аварии в праздник
В неблагоприятный по погодным условиям праздничный день 23 февраля во Владимирской области произошел ряд серьезных ДТП
В страшной аварии погиб ребенок
Автокатастрофа с трагическими последствиями произошла в Александровском районе Владимирской области: при столкновении Mitsubishi Pajero и ЗАЗ Vida погибли два пассажира из обеих машин, в том числе 11-летний подросток