Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 14:45

Пассажирский автобус врезался в фонарный столб

Во Владимире в районе Химзавода пассажирский автобус компании «БигАвтоТранс» врезался в опору освещения и практически «уложил» фонарный столб на проезжую часть. К счастью, в этой аварии обошлось без жертв
19 Февраля 2015, 15:23 30 10042

19 февраля, около 13:15, на улице Большой Нижегородской города Владимира в районе офиса «Владимирэнерго» произошло серьезное ДТП. Пассажирский автобус, принадлежащий компании-перевозчику «БигАвтоТранс», курсирующий по маршруту №25, двигаясь из Доброго в сторону центра города, въехал передним правым колесом на обочину и врезался в опору столба дорожного освещения.

IMG_1446.JPG

От сильного удара бетонное основание опоры практические разрушилось, и столб стал заваливаться на проезжую часть. От падения его, очевидно, удержали два кабеля оптоволокна. Завалившийся фонарный столб чудом не проломил ехавший рядом автобус №32, также принадлежащий «БигАвтоТрансу».

IMG_1451.JPG  IMG_1452.JPG

У автобуса, врезавшегося в столб, серьезно повреждена передняя часть, разбито лобовое стекло. По предварительным данным, у автобуса отказало рулевое управление, что и стало причиной ДТП.

IMG_1455.JPG  IMG_1459.JPG

IMG_1474.JPG

По данным, предоставленным МЧС по Владимирской области, в результате аварии пострадало 3 человек, они были госпитализированы. По данным ГИБДД, несерьезные телесные повреждения получили 2 человека, им оказана медицинская помощь на месте.

IMG_1477.JPG

IMG_1461.JPG  IMG_1472.JPG

В результате падения столба были обесточены некоторые близлежащие дома и нарушено троллейбусное сообщение на этом участке Большой Нижегородской улицы. После аварии движение транспорта на Добросельской горке в обе стороны затруднено.

IMG_1476.JPG

IMG_1450.JPG  IMG_1465.JPG

Смотрите также
Микроавтобус с пассажирами попал в аварию
Во Владимирской области на суздальской дороге попал в аварию микроавтобус с восемью пассажирами из Ивановского региона, одну пассажирку отвезли в местную клинику
«Праздничные аварии» унесли 4 жизни
За ноябрьские праздники во Владимирской области произошло несколько серьезных аварий: в Вязниковском районе «Фольксваген» врезался в большегруз «Ивеко», в Кольчугинском районе «Приора» лоб в лоб столкнулась с «Хендаем»