Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 04:06

Пенсионеры сгорели в собственном доме

В минувшую субботу в деревне Окатово Гусь-Хрустального района сгорел дом. Вместе с хозяевами
25 Июня 2013, 10:44 28008

В минувшую субботу в деревне Окатово Гусь-Хрустального района сгорел дом. Вместе с хозяевами

 

Пресс-центр ГУ МЧС по Владимирской области сообщает о пожаре в одной из деревень региона. Возгорание частного дома закончилось трагически: пенсионеры, проживавшие в нем, не смогли спастись из огня.

 

Это случилось в субботу рано утром, сообщение о пожаре в деревне Окатово поступило на пульт дежурного 5-го ОФПС в 9 часов 28 минут. Спасатели отмечают, что первыми, кто приступил к тушению пожара, были 10 человек местной добровольной пожарной дружины – в 9.30 они прибыли к горящему дому и стали бороться с огнем, задействовав принадлежащую добровольной дружине мотопомпу.

 

В 9 ч. 37 мин. пожар был локализован. Через десять минут после сообщения о пожаре к месту вызова подъехала автоцистерна Курловского лесничества, прибыло подкрепление из Курлово и поселка Великодворье , а также из города Гусь-Хрустальный. В 9 ч. 42 мин. ликвидировано открытое горение, еще через десять минут – последствия пожара.

 

Несмотря на то, что этот пожар потушили достаточно быстро, жертвами «красного петуха» стали двое человек. На месте пожара были обнаружены тела мужчины и женщины - пожилых людей 1930 года рождения, очевидно, супруги не смогли выбраться из горящего дома. Огнем повреждено имущество и внутренняя отделка дома. Причина огненной трагедии устанавливается.

Смотрите также
Двое пенсионеров погибли на пожаре
В ночь на 2 сентября в Гороховце в двухэтажном доме начался пожар. Спасатели эвакуировали жителей, но владельцев квартиры, где находился очаг возгорания, спасти не удалось
Пожарная эвакуация телят
Из горевшей фермы в Суздальском районе Владимирской области пожарным удалось спасти 210 телят