Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 02:51

Пил и стрелял

УМВД по Владимирской области сообщает о возбуждении уголовного дела по факту стрельбы в Вязниковском районе: местный житель расстрелял из травматики собутыльников
28 Июня 2013, 12:25 2346

Пресс-центр УМВД сообщает подробности произошедшего. 12 мая компания местных жителей весело проводила время на берегу пруда в поселке Заречный Вязниковского района. Пили много, все участники пикника — а их было четверо — были в таком состоянии, что потом даже не смогли припомнить — что же случилось между ними, если один из собутыльников вдруг выхватил травматический пистолет и начал палить по товарищам.


Сообщение о стрельбе в поселке Заречный поступило в дежурную часть ОМВД России «Вязниковский» около 17.00. На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа.


В ходе проверки было установлено, что один из отдыхающих на берегу пруда, 50-летний житель деревни Слободка, взял имеющийся у него травматический пистолет «МР-80-13Т» и произвел два выстрела в грудь 38-летнему односельчанину, причинив ему тяжкие телесные повреждения. На этом стрелок не остановился. Он произвел еще два выстрела из пистолета в 52-летнего гражданина, причинив ему легкий вред здоровью.


Одному из пострадавших медицинская помощь была оказана на месте, а 38-летний житель Слободки был госпитализирован с диагнозом «слепое пулевое ранение грудной клетки с повреждением легкого».


27 июня было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый задержан.


Смотрите также
Во Владимире изъяли почти полкилограмма «спайсов»
Во Владимирской области полиция изъяла крупную партию курительных смесей - 10 тысяч разовых доз и задержала полсотни клиентов интернет-магазина
Полицейский из Сургута избил владимирского коллегу
Во Владимирской области будут судить полицейского из другого региона, который напал на инспектора ДПС в городе Владимире