Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 09:55

Плеснула кислотой в глаза ребенку

Во Владимирской области женщина, поскандалив с пожилой соседкой, попыталась облить ее кислотой, но попала в лицо ее шестилетнему внуку
25 Июня 2013, 15:11 2 20546

По сообщению пресс-службы УВД, сегодня около часа дня в дежурную часть по Александровскому району поступило сообщение о том, что в городскую ЦРБ поступил 6-летний мальчик с ожогами глаз и лица.

Выяснилось, что в полдень, к гуляющим во дворе дома № 9 по улице Победы города Струнино бабушке и внуку подошла соседка. Поругавшись с пожилой женщиной, она попыталась облить ее кислотой, однако, судя по всему, промахнулась, попав ядовитой жидкостью в лицо и глаза шестилетнему ребенку. С места происшествия хулиганка скрылась.

Сейчас ребенок направлен в московский НИИ скорой помощи им. Склифосовского. А сотрудники УВД ищут подозреваемую.

Подробнее об обстоятельствах произошедшего и состоянии ребенка в пресс-службе УМВД пообещали сообщить чуть позже.

PS: Ближе к вечеру владимирский Следком сообщил, что женщину, которая беспричинно плеснула в ребенка веществом, похожим по запаху на уксус, нашли. Из подробностей происшествия: пострадавший мальчик живет с родителями в Москве, в Струнино он гостил у бабушки. Соседка, которая во дворе жилого дома неожиданно подошла к бабушке с ребенком и выплеснула на них жидкость — 51-летняя Елена Хорева. По данным следствия, она состоит на учете у психиатра и неоднократно лечилась по поводу отклонений в психике.

В результате проведенных совместно с сотрудниками отдела МВД России по Александровскому району оперативно-розыскных мероприятий Елена Хорева была задержана за пределами города Струнино в районе деревни Курганиха.

В настоящее время решается вопрос о помещении Хоревой в стационар психиатрического отделения Струнинской районной больницы.


Смотрите также
Надышался угарным газом, спасая производство
В селе Булатниково Владимирской области сгорел производственный цех по деревообработке. Один из четырех рабочих, пытавшихся защитить от огня стройматериалы, попал в реанимацию
Муромского маньяка увезли в Кострому
Во Владимирской области завершено следствие в отношении геронтофоба, зарезавшего троих пенсионеров в городе Муроме: мужчину признали нуждающимся в лечении в психиатрической клинике с интенсивным наблюдением