Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 17:10

Под покровом ночи тырил он колеса

Во Владимире полиция задержала безработного муромлянина, за одну ночь снявшего колеса с двух автомобилей
13 Мая 2013, 15:13 2363

Автор: Анастасия Рюмцева


Во Владимире полиция задержала безработного муромлянина, за одну ночь снявшего колеса с двух автомобилей.



Пресс-центр УМВД по Владимирской области сообщает о задержании похитителя автомобильных колес. 12 мая в дежурную часть отдела полиции по Октябрьскому району поступило сообщение от жителя города Владимира о том, что в ночь с 11 мая на 12 мая были похищены три колеса общей стоимостью 9 тысяч рублей с его автомобиля «Рено Симбол», припаркованного у одного из домов по улице Северной.


В этот же день дежурная часть получила ещё одно сообщение о краже колёс на улице Фейгина. На этот раз неизвестный умыкнул все четыре колеса с автомобиля "Форд Фокус", припаркованного на улице Фейгина. В этом случае ущерб потерпевшему составил 60 тысяч рублей.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что оба преступления совершил 30-летний безработный, ранее судимый житель города Мурома.


В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей или лишение свободы на срок до 5 лет.


Смотрите также
Золотые ворота оцеплены полицией
Сотрудники военно-исторической экспозиции, располагающейся в Золотых воротах во Владимире, сообщили в полицию о найденном внутри памятника архитектуры 12 века подозрительном предмете
Пьяный угонщик пытался задавить полицейских
В отношении жителя закрытого города Радужный Владимирской области возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти»