Регистрация / Вход Пт, 24 февраля 2017, 08:48

Подрезала дальнобойщика и попала в больницу

Две серьезные аварии во Владимирской области: девушка-водитель вылетела на «встречку» и врезалась в две легковушки, пять человек пострадали, в том числе маленький ребенок; а мужчина-водитель не заметил стоящий на обочине «МАЗ»
9 Ноября 2015, 12:15 3733

Авария с пятью пострадавшими произошла 8 ноября, в 14:00 на 10-м километре М7 - подъезд к Иваново (Пекинка в черте Владимира). Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, 24-летняя девушка на «Фольксвагене Пассат» при перестроении «подрезала» попутную фуру «Скания», вылетела на «встречку» и «собрала» две легковушки - «Мерседес» и «Ладу Ларгус».

service[4].jpg

Медицинская помощь потребовалась пятерым: девушка из «Фольксвагена», ее ребенок 2009 года рождения и пассажирка «Мерседеса» в больнице, водителю и еще одному пассажиру «Мерседеса» оказана амбулаторная помощь.

service[2].jpg

Еще одно ДТП, где потребовалась помощь спасателей, произошло в Суздальском районе. Как пояснили в Госавтоинспекции, вечером в половине 9-го на 57-м километре М7 - подъезд к Иваново 50-летний житель Иванова, управляя автомобилем «Тойота Раф 4», врезался в остановившийся на стоянке грузовой «МАЗ». Водитель «Тойоты» с переломами госпитализирован в больницу.

service[11].jpg

В ГИБДД отмечают: аварий, имевших трагические последствия, на территории Владимирской области за прошедшие выходные, к счастью, не произошло. 

serviceCA8LEUNP.jpg

Смотрите также
В страшной аварии погиб ребенок
Автокатастрофа с трагическими последствиями произошла в Александровском районе Владимирской области: при столкновении Mitsubishi Pajero и ЗАЗ Vida погибли два пассажира из обеих машин, в том числе 11-летний подросток
Смерть на муромской трассе
В Судогодском районе Владимирской области столкнулись легковой «Пежо» и большегруз «IVECO», в аварии погибла молодая девушка