Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 09:08

Подросток погиб за рулём угнанного авто

17-летний житель города Владимира, управляя угнанным автомобилем, попал в ДТП на недостроенной дороге и погиб на месте аварии
29 Мая 2015, 17:28 10 6792

28 мая на 1-м километре недостроенной автодороги «Новое – Суромна» в Суздальском районе погиб 17-летний парень из Владимира, находившийся за рулём ВАЗ-21063. ДТП произошло примерно в шесть часов утра, – сообщается на сайте областного управления ГИБДД.

Как установили сотрудники Госавтоинспекции, молодой человек на повороте не справился с управлением, из-за чего автомобиль несколько раз перевернулся. Парень от полученных травм скончался на месте. В момент аварии юноша не был пристёгнут ремнём безопасности.

В сообщении на сайте ГИБДД утверждается, что «шестёрка», которой управлял молодой владимирец, с 28 мая 2015 года числится в угоне. Тинейджер похитил авто рано утром с проспекта Строителей в областном центре.

Суздальские полицейские, прибывшие на место инцидента, вынесли определение о возбуждении административного расследования «для комплексной оценки транспортно эксплуатационных параметров участка дороги в месте ДТП, в том числе отсутствие технических средств организации дорожного движения и горизонтальной дорожной разметки». 

Смотрите также
В ДТП погибла 18-летняя девушка
Во Владимирской области молодая автоледи не справилась с управлением автомобилем BYD f3 и улетела в кювет, погибла юная пассажирка китайской легковушки