Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 09:11

Подвез ребенка до больницы

Лишенный прав за езду в пьяном виде владимирец совершил ДТП.
17 Августа 2012, 13:45 3548

Автор: Анастасия Рюмцева


Лишенный прав за езду в пьяном виде владимирец совершил ДТП.


Некоторых жизнь ничему не учит. 34-летний владимирец, лишенный прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль и совершил ДТП. Авария произошла вчера в 14.20 на проспекте Ленина. Выражаясь языком оперативных сводок ГИБДД, водитель «Дэу Матиз» не учел дистанцию до впереди идущего автомобиля, совершил столкновение с «Шевроле Нива», а та по касательной задела «Газель».


Общаясь с «бесправным» виновником аварии, инспекторы усмотрели в его поведении признаки опьянения, однако пройти освидетельствование мужчина отказался. К тому же он не только сам сел за руль, без прав и по всей видимости «под градусом», но и посадил в машину своего сына! Ребенок, как утверждает водитель, был пристегнут, но от травм это его не спасло. 8-летний мальчик с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга госпитализирован в ОДКБ. Инспекторы напоминают — случаи, когда дети, просто пристегнутые ремнем, без специальных накладок и подушки, в результате столкновения ломают шею, к сожалению не редкость!


Загрузка плеера


Результатом этой аварии стало то, что ГИБДД объявила сегодня во Владимире рейд по снижению детского дорожно - транспортного травматизма. Пристальное внимание — и на перевозку детей без специальных удерживающих устройств, и на поведение самих несовершеннолетних на дорогах города. И сразу несколько спецопераций стартуют в понедельник, 20 сентября: это и традиционная к 1 сентября «Внимание, дети!», и операция «Скорость», и рейды против любителей погонять на авто, будучи навеселе.

Смотрите также
В аварии на «федералке» погибло два человека
В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир
Двое погибших в первый «день жестянщика»
В минувшие выходные, вероятно, из-за ухудшения погодных условий, во Владимирской области резко возросло число аварий с пострадавшими, два человека погибли