Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 19:14

Погиб дальнобойщик

Смертельное ДТП во Владимирской области с участием сразу трех фур: водитель автомобиля «МАН» с номерами Татарстана врезался сначала в автопоезд, а потом и в другой большегруз
27 Сентября 2016, 11:08 4119

Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, большое «бодание большегрузов» произошло около 2 часов ночи 27 сентября на 11 километре федеральной трассы М7 в Петушинском районе, вне населенного пункта.

serviceCAYPML9G.jpg

По предварительным данным, водитель грузового «МАНа» с номерами Республики Татарстан, двигаясь в сторону Владимира по правой полосе дороги, не учел дистанцию до впереди идущего транспортного средства и врезался в коллегу из Селивановского района, управлявшего автопоездом «МАЗ». После, уже на обочине, большегруз из Татарстана влетел еще в один «МАН» с полуприцепом с ивановскими номерами.

serviceCAQZ0J8E.jpg

Водитель первого «МАНа» скончался на месте аварии, чтобы достать тело из раскуроченной кабины, потребовалась помощь спасателей. Его личность пока не установлена.

Еще одна трагедия на дороге произошла 26 сентября около 17:00 в Собинке на улице Ленина. По данным оперативной сводки управления ГИБДД по Владимирской области, 63-летний водитель мопеда выехал на «встречку» и врезался в грузовой VОLVО-F10. Водитель мопеда погиб на месте аварии.

А во Владимире в понедельник, 26 сентября, сразу два пешехода угодили под колеса авто. На выезде из города в сторону Нижнего – на переходе в районе дома 192 по улице Добросельской – чуть позже 8 часов вечера 31-летний водитель «Хендая» сбил 22-летнего молодого человека, переходившего дорогу по «зебре». У пешехода – черепно-мозговая травма и ушибы.

Во дворе жилого дома на улице Горького, 115 водитель «Хендая Сонаты», сдавая назад, не заметил пожилую 69-летнюю женщину. Пенсионерке потребовалась госпитализация – у нее ушиб и сдавление правой стопы.

Смотрите также
Страшная авария на «Боголюбовской горке»
Во Владимирской области на федеральной трассе «М7 - Волга» возле поселка Боголюбово пешеход попал под колеса сразу нескольких автомобилей
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса