Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 07:27

Погиб за рулем болотохода

За минувшие выходные во Владимирской области произошло сразу три аварии со смертельным исходом
1 Июня 2015, 10:32 4484

"31 мая около 1:50 у одного из домов по улице Совхозная села Богослово 48-летний житель города Владимира не справился с управлением снегоболотохода «Стелс», совершил съезд в кювет и допустил наезд на забор", - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

EakDDshSit-800x600.jpg

В результате ДТП лишенный прав водитель, управлявший болотоходом без шлема, погиб на месте происшествия. А его пассажиру была оказана медицинская помощь в БСП города Владимира. По факту ДТП проводится проверка.

Поздно вечером 30 мая еще две смертельных аварии произошли на трассе М-7 «Волга», - сообщается на официальном сайте УМВД по Владимирской области.

Около 22:30 на 254-м километре федеральной автодороги (Ковровский район) житель Вязниковского района, «управляя автомобилем «Скания» с полуприцепом, при движении по правой полосе в сторону Нижнего Новгорода совершил наезд на пешехода».

В результате дорожно-транспортного происшествия 59-летний пешеход - житель Ковровского района, перебегавший дорогу в неустановленном для этого месте, - погиб.

Аналогичная авария в тот же вечер произошла на 156-м километре трассы М-7 «Волга» (Собинский район). Около 22 часов 60-летний муромлянин, управляя автомобилем «Скания» с полуприцепом, сбил женщину, шедшую по обочине дороги в попутном направлении. Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте происшествия.

По данным фактам проводятся проверки, устанавливаются все обстоятельства происшествий, - сообщают в УМВД.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
Наезд на дорожников
Во Владимирской области водитель МАЗа из Татарстана на федеральной трассе М7 не заметил дорожную технику и врезался в ремонтников