Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 21:34

Погибли на «встречке»

Два человека погибли вчера на дорогах Владимирской области: один в машине, выехавшей на полосу встречного движения для обгона, другой стал жертвой выскочившего на «встречку» коллеги
20 Июля 2016, 11:29 1 4006
фото пресс-службы ГИБДД УВД по Владимирской области

Первое смертельное ДТП случилось в Киржачском районе на трассе «Дубки — Киржач». По данным оперативной сводки УГИБДД по Владимирской области, 19 июля в 11.45 водитель «Хендая Соляриса» 1982 года рождения, выполняя маневр обгона, выехал на «встречку» на участке дороги с ограниченной видимостью.

foton03.jpg

Обгон закончился трагически — на пути «Хендая» оказался грузовой «АФ-77L1BJ». В результате страшной аварии пассажирка легковушки — 48-летняя женщина — погибла на месте ДТП.

Машина была заполнена людьми под завязку: в больницу с различными травмами были госпитализированы водитель и еще трое пассажиров «Хендая», в том числе два несовершеннолетних — у девочки 2007 года рождения открытая травма головы и раны лица, девочка 2002 года рождения также получила травму головы и перелом предплечья.

А в Петушинском районе погиб водитель машины, оказавшейся на пути выехавшего на встречную полосу автомобиля. По данным Госавтоинпекции, в 19.25 на трассе «Петушки-Воспушка-Рождествено-Караваево» водитель «Ситроена» 1977 года рождения выехал на «встречку» и врезался в «Шевроле Авео».

aveo02.jpg

Водитель «Шевроле» - пожилой мужчина 1947 года рождения - скончался на месте ДТП. Водитель «Ситроена» не пострадал, пассажиру его автомобиля госпитализация также не понадобилась.

Смотрите также
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста
В ДТП погибла 18-летняя девушка
Во Владимирской области молодая автоледи не справилась с управлением автомобилем BYD f3 и улетела в кювет, погибла юная пассажирка китайской легковушки