Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 04:02

Погибли, врезавшись в дерево

На дорогах Владимирской области в двух похожих авариях погибли 3 человека - водители, не справившись с управлением, улетели в кювет, где на пути автомобилей оказались деревья
28 Июля 2016, 10:43 7 6140

Авария, в которой погибли двое - водитель и его пассажир - случилась 27 июля в 22:35 в селе Борисовском на суздальской дороге. По предварительным данным УГИБДД по Владимирской области, 33-летний водитель автомобиля «Лада Калина» не вписался в поворот в районе дома №5 по улице Большая Дорога, съехал в кювет и врезался в дерево.

service[4].jpg

В результате ДТП погиб сам водитель и его пассажир, женщина 1984 года рождения. Как пишут очевидцы аварии на страничке сообщества владимирских автомобилистов «ВКонтакте», жители окрестных домов сами вынимали пострадавших из автомобиля, женщина минут 15 была еще жива, но спасти ее не удалось. Знакомые погибшей сообщают, что без матери остались двое детей.

Похожая авария произошла чуть позже, в 00:30, в городе Гусь-Хрустальном на улице Интернациональной возле дома №102. По данным Госавтоинспекции, 28-летний водитель «Ауди-A6» съехал на обочину и врезался в дерево.

В аварии погиб пассажир «Ауди» 1991 года рождения. Самого водителя с тяжелейшими травмами, в том числе переломом основания черепа, увезли в больницу.

Смотрите также
Двое погибших в аварии под Пенкино
Во Владимирской области в выходные на дорогах погибли 3 человека, в том числе 2 водителя в лобовом столкновении на трассе М7 в Камешковском районе; еще в одном ДТП пострадали 5 пассажиров «ГАЗели», следовавшей по маршруту «Муром - Владимир»
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса