Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 05:01

Погоня и задержание на Верхней Дуброве

На выезде из Владимира в сторону Москвы экипажи ДПС догнали и блокировали автомобиль ВАЗ 21099 с двумя мужчинами, возможно, наркодилерами
21 Января 2016, 11:48 6 4050
Все фото группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир" ВКонтакте

Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, 20 января в 16:00 в правоохранительные органы поступила информация, что в едущей со стороны Москвы ВАЗовской «99-й» могут перевозиться наркотики. На стационарном посту в Юрьевце автомобиль не остановился, было организовано его преследование.

Несколько экипажей ДПС блокировали машину на перекрестке проспекта Ленина с Верхней Дубровой. Учитывая, что был час пик и масса народа возвращалась в спальный район с работы и учебы, полицейская погоня и последующие разборки с задержанными стали достоянием широкой публики.

dtpdps1.jpg
dtpdps2.jpg

«Жигули» при задержании получили незначительные повреждения. 31-летний водитель и 37-летний пассажир, судя по фамилиям, русские - выскочили из машины и пытались скрыться. Но их догнали. Очевидцы говорят, что сделать это было нетрудно - мужчины были не слишком адекватными. Возможно, в состоянии опьянения или под воздействием наркотиков.

В салоне автомобиля при осмотре был обнаружен пакетик с веществом белого цвета, проводится его экспертиза. Также в машине нашлись электронные весы. А еще старинные монеты и ордена.

Водитель и пассажир автомобиля ВАЗ 21099 задержаны, проводится проверка.


Смотрите также
В аварии на «федералке» погибло два человека
В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир
Двое погибших в первый «день жестянщика»
В минувшие выходные, вероятно, из-за ухудшения погодных условий, во Владимирской области резко возросло число аварий с пострадавшими, два человека погибли