Регистрация / Вход Пн, 20 февраля 2017, 02:18

Погоня за ворами

Во Владимирской области полицейские сегодня ночью преследовали жителей Подмосковья, уроженцев Грузии, подозреваемых в серии краж на территории Кольчугинского района; воры пытались скрыться на авто, но были задержаны
18 Ноября 2014, 10:07 1 3341

Как пояснили Зебра ТВ в пресс-центре УМВД по Владимирской области, двое задержанных подозреваются в том, что на протяжении длительного времени совершали кражи из квартир и коттеджей. Крупные предметы не брали — только деньги и ювелирку. О количестве эпизодов полицейские пока не говорят — но ясно, что их много.

Грабителей — они проживают в Подмосковье, но являются уроженцами Грузии - попытались задержать на месте преступления, после совершения очередной кражи.

Но увидев полицейских, мужчины запрыгнули в свой автомобиль и двинулись в сторону Киржача. Полицейские бросились в погоню, скорость преследования на отдельных участках автодороги достигала 190 км/ч.

Сотрудники областного батальона, включив сигнально-говорящее устройство, неоднократно предлагали водителю снизить скорость и остановиться. Вскоре, понимая, что уйти от погони не удается, водитель съехал с проезжей части. Подозреваемые попытались скрыться в лесу, но были задержаны.

Загрузка плеера

Будьте осторожны, видео с очень громким звуком

У 36-и и 45-летнего задержанных изъяли похищенные деньги и золотые украшения. Проводятся мероприятия, направленные на сбор доказательственной базы причастности фигурантов к аналогичным преступлениям на территории района.

Смотрите также
Картина Шишкина в обмен на кокаин
Картину Шишкина «Лес. Ели», украденную 3,5 года назад из музея в городе Вязники Владимирской области, изъяла белорусская милиция. Наркодельцы собирались продать картину за 100 тысяч евро и 3 килограмма кокаина
Потянуло на сладкое
Во Владимирской области магазинный воришка стянул с прилавка 15 коробок шоколадных конфет. Правда, съесть сам смог только две коробки, а остальные - продал прохожим