Регистрация / Вход Пт, 20 января 2017, 02:34

Полицейская «ГАЗель» с кинологами попала в аварию

На федеральной трассе «М7» в черте города Владимира водитель BMW врезался в служебную машину УМВД по Владимирской области, в результате в больницу с достаточно серьезными травмами попали две девушки-кинолога
16 Декабря 2015, 17:00 20 3304

Авария произошла 16 декабря в 10 часов утра в районе поворота с Пекинки в сторону аэропорта. По данным пресс-центра УМВД по Владимирской области, 41-летний водитель BMW не справился с управлением (по предварительным данным, из-за превышения скорости) и столкнулся со следовавшей в попутном направлении «ГАЗелью».

Полицейская «ГАЗель» ехала в центр служебного собаководства УМВД. В машине были кинологи. В результате аварии два сотрудника полиции - девушки-кинологи - оказались в больнице с достаточно серьезными телесными повреждениями: у них черепно-мозговые травмы, перелом носа и перелом челюсти.

Еще одна авария с пострадавшими произошла на печально известной частыми и серьезными ДТП трассе «Владимир - Радужный». Очередная жертва крутых поворотов этой дороги — 22-летняя жительница Владимира.

serviceiuh.jpg serviceCAGDLTJU.jpg

Девушка ехала на «Сузуки Свифт» в сторону Владимира, не справилась с управлением, вылетела на «встречку» и врезалась в «Ленд Ровер».

В этом ДТП пострадали две пассажирки «Сузуки» - женщины 1951 и 1945 годов рождения госпитализированы с различными травмами. 

Смотрите также
Пассажирский автобус улетел в кювет
Во Владимирской области — очередная авария с участием общественного транспорта: на трассе  «Владимир — Муром» столкнулись внедорожник «БМВ» и автобус с 15 пассажирами, в результате аварии пострадали двое
В аварии с автобусами пострадала 11-летняя девочка
Аварии с участием общественного транспорта во Владимирской области. На суздальской дороге улетел в кювет автобус с пассажирами, а во Владимире два городских автобуса «притерли» легковушку