Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 11:36

Полицейские попали в аварию

В аварии на участке федеральной трассы М7 во Владимирской области серьезно пострадали двое сотрудников полиции
24 Февраля 2015, 18:11 2 5706

Фото из архива

24 февраля в 9:00 (по данным областного управления ГИБДД – в 8:00) на 186-м километре федеральной трассы М7 произошло ДТП с участием сотрудников полиции. Сообщение об этом размещено на официальном сайте областного УМВД.

По имеющейся на данный момент информации, водитель автомобиля «Санг Ёнг» не справился с управлением и вылетел на «встречку», где столкнулся с «Ниссаном Алмера», в котором находились двое сотрудников Центра кинологической службы регионального управления внутренних дел.

В результате инцидента, пассажир «Ниссана» - сотрудник полиции - получила серьёзные травмы. В настоящий момент она госпитализирована. Врачи констатировали у сотрудницы кинологической службы черепно-мозговую травму и перелом нескольких рёбер.

Коллега-полицейский, находивший за рулём «Алмеры», также пострадал. Сейчас решается вопрос о его госпитализации. По факту аварии, в которой пострадали сразу двое полицейских, проводится проверка.

Смотрите также
Авария на железной дороге
На переезде «Чулково — Денисово» во Владимирской области пассажирский поезд «Киров — Москва» сбил грузовик. Пострадавших нет