Регистрация / Вход Пт, 20 января 2017, 00:19

Полицейские сводки: курьезы и «необычности»

Пьяный дебош в кафе «Мистер Гамбургер», ночное ограбление в гостинице «Клязьма»
8 Февраля 2013, 13:42 6721

Автор: Анастасия Рюмцева


Пьяный дебош в кафе «Мистер Гамбургер», ночное ограбление в гостинице «Клязьма»


Федеральные СМИ сегодня пишут о ночной стрельбе в одном из кафе в центре Москвы. Во Владимире до стрельбы, к счастью, не дошло, но сегодняшняя ночь также отметилась в криминальных сводках общепитовским дебошем.


УМВД по Владимирской области сообщает, что в 5.50 сработала кнопка тревожной сигнализации в кафе «Мистер Гамбургер» на Большой Московской. Туда сразу отправили группу задержания вневедомственной охраны. Полицейские обнаружили в круглосуточно работающем кафе 25-летнего парня, жителя Судогодского района.


Где-то изрядно перебравший молодчик (в «Мистере Гамбургере», как известно, алкоголь не разливают) вел себя агрессивно, оскорблял персонал, пинал столы и стулья. И присутствие правоохранителей дебошира не остановило. В тот момент, когда полицейские составляли на него протокол, парень неожиданно заехал по уху одному из сотрудников полиции, факт нанесения побоев был зафиксирован в БСП.


«Жить будет», - говорят про состояние здоровья пострадавшего полицейского в УМВД, побои оказались несерьезными. Несмотря на то, что нанесение побоев представителю власти карается статьей УК, вряд ли здесь будет уголовное дело. Скорее всего, судогодский дебошир отсидит какое-то время в ИВС, и заплатит административный штраф.


Еще одно необычное ЧП произошло в ночь со среды на четверг в гостинице «Клязьма» на Судогодском шоссе. Неизвестный грабитель пробрался в гостиницу через незапертую (?) дверь и «обнес» три номера. Преступнику удалось знатно поживиться чужим имуществом. В одном номере его добычей стали 76,5 тысяч рублей, 100 евро и ноутбук, принадлежащие жителю Екатеринбурга, во втором — 22 тысячи рублей, в третьем — планшетник, хозяин, житель Иванова, оценил пропажу в 22 тысячи. Грабителя ищут, но пока не нашли.

Смотрите также
Отхлестала подозреваемого по щекам
Во Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы районного отдела полиции: женщину-полицейского подозревают в совершении действий, выходящих за пределы полномочий должностного лица
Мелкие кражи расследовать лень
Во Владимирской области возбуждено очередное уголовное дело в отношении полицейского, подделывавшего документы, чтобы не искать воришек