Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 08:06

Полицейский автомобиль спровоцировал аварию

В городе Судогда Владимирской области в результате ДТП с участием служебного «УАЗа» и «ВАЗ-2115» пострадали три человека, в том числе трехлетний ребенок
7 Февраля 2016, 10:36 8 4077

В субботу, 6 февраля, около девяти часов вечера на улице Чапаева в Судогде произошло дорожно-транспортное происшествие с участием служебного автомобиля «УАЗ» и автомобиля «ВАЗ-2115», сообщает пресс-служба региональной полиции.

По предварительной информации, полицейский-водитель отдела по Судогодскому району, выезжая с заправки, не предоставил преимущества в движении двигавшейся по главной автодороге ВАЗовской «пятнадцатой».

Как уточняют в полиции, проведенным исследованием признаков алкогольного опьянения у водителей обеих машин не выявлено. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Еще одна авария с тяжкими последствиями произошла на федеральной трассе М7 Волга в Петушинском районе. По данным оперативной сводки ГУ МЧС по Владимирской области, ДТП с пострадавшим случилось около 4 часов ночи 7 февраля на 110 километре «федералки». Столкнулись легковая «Вольво» и грузовик «КамАЗ».

0VIm6cYIru-800x600.jpg фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области
KgB2RdqAMN-800x600.jpg

Судя по фото с места происшествия, авария закончилась для водителя «легковушки» трагически. Сообщается, что к ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлекалось 9 человек и 4 единицы техники, в том числе от МЧС России – 5 человек и 2 единицы техники.

Смотрите также
Массовое ДТП
В Судогодском районе Владимирской области на автодороге Владимир- Муром столкнулись четыре машины
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»