Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 12:54

Полицейский подсел на спайсы из-за проблем в семье

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении лейтенанта полиции, попавшегося своим коллегам с наркотиками в руках
10 Декабря 2015, 15:39 4 3633

По данным Следственного Комитета по Владимирской области, уголовное дело в отношении сотрудника межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» 27-летнего лейтенанта полиции возбуждено по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков).

По данным следствия, 8 декабря 2015 года полицейский приобрел для личного потребления около 1 грамма наркотической смеси.

В этот же день при проверке, проводимой сотрудниками оперативных служб, подозреваемый, находившийся в собственном автомобиле, был задержан.

В СледКоме уточняют: молодой человек признался, что подсел на спайсы из-за проблем в собственной семье - пытался заглушить переживания из-за того, что семейная жизнь не удалась.

Во управлении наркополиции по Владимирской области уточняют - в поле зрения сотрудников антинаркотического ведомства лейтенант попал месяц назад. Полицейский приобретал спайсы для себя через через интернет посредством закладок.

А в управлении МВД по Владимирской области добавляют, что по факту задержания их сотрудника назначено проведение служебной проверки. По ее результатам полицейский будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим мотивам, а также по результатам расследования понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Его непосредственное руководство также будет привлечено к строгой дисциплинарной ответственности.

Смотрите также
Наркотики потребляются килограммами
Во Владимире задержали распространителя наркотиков из Подмосковья, который за год успел сделать 8 тысяч закладок синтетического наркотика во Владимирской области
«Мамке» дали условный срок
Во Владимирской области вынесли приговор в отношении местной жительницы, организовавшей бизнес «жриц любви» в Коврове и принуждавшей к занятию проституцией молодую девушку