Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 17:13

Полицейский погиб под Спасским городищем

В результате ДТП на трассе Владимир – Иваново погибли два человека, один из которых был сотрудником суздальского районного отделения полиции
12 Октября 2015, 10:35 15 6386

Все фото из подписки "Подслушано Владимирских автомобилистов" ВКонтакте

В УМВД России по Владимирской области инициирована проверка по факту ДТП с участием сотрудника полиции. Инцидент произошёл 11 октября около 13:00 на третьем километре трассы Владимир – Иваново в районе села Спасское городище.

dtp_spasskoe3.jpg

Очевидцы пишут в социальных сетях, что «Мицубиси Лансер» занесло и развернуло поперёк дороги. Водитель «ВАЗ-2107» – сотрудник ОМВД России по Суздальскому району – не успел остановиться и врезался в иномарку.

dtp_spasskoe2.jpg

Водитель «Лансера» с переломом руки и его пассажирка c травмой грудной клетки доставлены во владимирскую больницу «скорой помощи». Пассажир «ВАЗа» скончался на месте, водителя отечественной легковушки с серьёзным травмами поместили в реанимационное отделение Суздальской районной больницы. Вечером того же дня полицейский скончался.

«По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», – сообщается на сайте областного УМВД.

Эта авария – не первая во Владимирской области за 2015 год, в которой гибнут полицейские. 25 июля федеральные информагентства сообщили о ДТП на федеральной трассе М7 в Петушинском районе. Тогда старший инспектор отдела конвоирования московского УМВД, управляя личным автомобилем, не справился с управлением и врезался в опору освещения. Сотрудник полиции и двое его пассажиров погибли на месте происшествия.  

Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса