Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 03:50

Полицейский разбился на трассе М7

В результате ДТП в Петушинском районе Владимирской области погибли три человека в автомобиле, которым управлял сотрудник московского управления МВД России
25 Июля 2015, 11:33 35718

Три человека погибли и двое получили ранения в результате ДТП в Петушинском районе. По информации федеральных СМИ, за рулём единственного пострадавшего автомобиля находился сотрудник московской полиции.

Авария произошла 24 июля около полудня на 106-м километре федеральной трассы М7 «Волга».

«В пятницу около полудня на 106-м км федеральной трассы М-7 «Волга» старший инспектор группы управления нарядами отделения полка охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ГУ МВД России по Москве, управляя личной автомашиной Ssangyong Kyron, не справился с управлением и совершил наезд на опору освещения», – передаёт РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД России.

«В результате происшествия: водитель иномарки, а также пассажиры 1961 и 1963 г.р., от полученных повреждений скончались на месте аварии. Кроме этого, травмы получили 26 летний пассажир, который с диагнозом: перелом грудной клетки, ЗЧМТ [закрытая черепно-мозговая травма] госпитализирован в центральную районную больницу города Петушки, 27 летний пассажир после оказания медицинской помощи отпущен домой», – уточняют в управлении ГИБДД по Владимирской области.

По данным областной Госавтоинспекции, водитель внедорожника «находился в утомлённом состоянии» и мог заснуть за рулём. В настоящее время по факту происшествия проводится расследование, которое установит все обстоятельства инцидента. «После проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», – передаёт РИА «Новости».

На уходящей неделе это уже второе ДТП с участием сотрудников правоохранительных органов во Владимирской области. Первое произошло вечером 20 июля в районе улицы Усти-на-Лабе в городе Владимире. В результате той аварий пострадал сам полицейский, находившийся за рулём служебного авто и, по предварительной версии, спровоцировавший столкновение машин.

Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»