Регистрация / Вход Сб, 25 февраля 2017, 23:26

Полицейский стал виновником смертельного ДТП?

На трассе М-7 в Собинском районе Владимирской области в результате столкновения трех машин пострадало 5 человек, двое из которых погибли. Виновником аварии, по предварительной версии, стал сотрудник полиции
20 Ноября 2014, 12:09 37 8416

20 ноября, около половины восьмого утра на 145 километре автодороги М-7 «Волга» в районе населенного пункта Болдино произошло серьезное ДТП, в результате которого двое человек погибли.

По информации ГИБДД Владимирской области, 35-летний житель города Владимира, управляя автомобилем «Хендай», превысил скорость, не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения. Там «Хендай» задел грузовой «МАН», а затем на огромной скорости влетел в ВАЗовскую «пятнашку», в которой находилось 4 человека.

В результате столкновения водитель и один пассажир ВАЗ-2115 погибли на месте происшествия, еще два пассажира «Жигулей» с травмами были госпитализированы. Также пострадал и водитель «Хендая».

09b8eb7389dae9d46add9ba182e85bbf.jpg  a9d76782ca06874b2589b0f9b1b481d9.jpg

К ликвидации последствий ДТП привлекалось 8 человек и 3 единицы техники, в том числе сотрудники ГИБДД, МЧС и «Скорой помощи».

По предварительной версии, сообщают в ГИБДД, виновник аварии - водитель «Хендая». Им был сотрудник подразделения экономической безопасности УМВД России по Владимирской области. По факту данного ДТП назначена служебная проверка. «Если вина сотрудника будет установлена, он будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел, а так же понесет наказание в соответствии с действующим законодательством», - сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Смотрите также
Убийственные дороги
Только за одно утро 25 февраля в разных частях Владимирской области произошло две смертельные аварии, в которых погибли 3 человека. В обоих случаях легковые машины сталкивались с превосходящими их по массе и габаритам транспортными средствами
С горки - прямо под колеса
Во Владимирской области 11-летняя девочка попала под машину, выкатившись с горки прямо на проезжую часть - у ребенка перелом ключицы, ей потребовалась госпитализация