Регистрация / Вход Вт, 17 января 2017, 03:49

Полиция ищет легковушку, сбившую троих подростков около Мурома

Сегодня ночью под Муромом неустановленный автомобиль сбил мопед, на котором ехали трое подростков. Школьники сильно травмированы
20 Июня 2013, 11:50 1 6614

Сегодня ночью под Муромом неустановленный автомобиль сбил мопед, на котором ехали трое подростков. Школьники сильно травмированы.

УГИБДД по Владимирской области сообщает о серьезном ДТП, случившемся сегодня ночью близ Мурома. В половине первого ночи на 2 км автодороги Муром – с.Лазарево пока неустановленный легковой автомобиль (предположительно «ВАЗ — 2110, 2111, 2112»), двигавшийся в направлении Мурома, выехал на «встречку» и столкнулся с мопедом «Альфа — 50». Водитель легковушки уехал с места аварии и помощи сбитым им людям не оказал, сейчас его ищут.

Меж тем, на сбитом мопеде ехали подростки — трое человек, управлял мопедом восьмиклассник, пассажирами были еще двое его сверстников. Школьники с тяжелейшими травмами доставлены в муромскую городскую больницу. Непонятно, что делали подростки ночью на трассе близ города. В ГИБДД отмечают, что дети остались без надзора, и это привело к столь печальным последствиям.

И это не единственное ДТП с участием мототранспорта, произошедшее за вчерашние сутки. В 8 часов вечера на подъезде к Иваново «Мерседес Бенц» при повороте не пропустил мотоцикл «Патрон-Страйк 250», им управлял 23-летний парень. Молодой человек и ехавшая с ним девушка госпитализированы с переломами.

А в 21:50 в Кольчугино 17-летний парень, управляя мотоциклом «ИЖ-П5», упал на проезжую часть. В больницу попал его пассажир, 15-летний подросток.

Кстати, как раз сейчас во Владимирской области проходит профилактическая операция "Скутер".

Смотрите также
Пассажирский автобус улетел в кювет
Во Владимирской области — очередная авария с участием общественного транспорта: на трассе  «Владимир — Муром» столкнулись внедорожник «БМВ» и автобус с 15 пассажирами, в результате аварии пострадали двое
В аварии с автобусами пострадала 11-летняя девочка
Аварии с участием общественного транспорта во Владимирской области. На суздальской дороге улетел в кювет автобус с пассажирами, а во Владимире два городских автобуса «притерли» легковушку